当前位置:首页 > 家庭心理 > 家庭关系

强迫症骂人佛圣号加骂人的话(请财神需要念什么)

请财神需要念什么

请谁就念谁宝诰

请问如何化解我家窗外的这种煞气

剑能挡煞未能化煞、用八卦境绑一小根无尘树也就榕树或麦苗都可以!

阅读全文 >

地藏菩萨名号怎么念好

《地藏菩萨本愿经》中说:“若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道”。只要我们“对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见”。《地藏菩萨本愿经》中说:见地藏形像,及闻此经,乃至读诵。得二十八种利益。如:天龙护念,善果日增,衣食丰足,疾疫不临,离水火灾,无盗贼厄,神鬼助持,有求皆从,眷属欢乐,诸横消灭,业道永除,夜梦安乐,先亡离苦,聪明利根等。念地藏菩萨名号:南(na)无(mo)地藏王菩萨摩诃(he)萨(sa)

为什么我唱南无本师释迦牟佛圣号时会忍不住会流泪

暂时流泪,是善根暂显,一直流泪,就是入魔的征兆。

《西游记》中佛家遇到事都念“阿弥陀佛”或者是“南无阿弥陀佛”,那如来遇事念什么呢

小哥出品,必属精品!这个问题问的非常有意思,因为在《西游记》中,如来是西天灵山的众佛之首,而遇到事情总会念一句“阿弥陀佛”或者“南无阿弥陀佛”,即便是观音菩萨,她也会念“阿弥陀佛”,那么,如来遇事会念什么呢?下面,小哥为大家解惑。“阿弥陀佛”和“南(na)无阿弥陀佛”这两个佛号,是我们非常熟悉的两个佛号,在生活中,徒化缘的时候,第一句话就是“阿弥陀佛”,而遇到香客进献香油的时候,也会说一声“阿弥陀佛”,那么,这两个佛号起源于什么时代呢?“阿弥陀佛”代表的真实含义。第一:阿弥陀佛是徒用作口头诵颂的佛号,表示祈祷祝福或感谢神灵的意思,可以理解成“口头禅”的意思,但是意义更加庄严、神圣。第二:阿弥陀佛是的一尊大佛。阿弥陀佛又名无量佛、无量光佛,是西方极乐世界的教主。大乘经载,阿弥陀佛在过去久远劫时曾立大愿,建立西方净土,广度无边众生,成就无量庄严功德,为大乘所广为崇敬和弘扬。阿弥陀三尊像通常以观音菩萨及大势至菩萨为其胁侍,而与此二尊并称为西方三圣。世尊(释迦摩尼佛)在《阿弥陀经》说“阿弥陀佛,光明善好,胜于日月之明,千万亿倍。光中极尊,佛中之王!”也就是说,阿弥陀佛是地位非常尊崇的一座大佛,连万佛之祖释迦牟尼佛对他也非常认可。舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。舍利佛也讲过,光明无量佛就是“阿弥陀佛”。“南无阿弥陀”真实含义。南无阿弥陀佛是汉传净土宗的一个念佛修行方法,以通过念诵“南无阿弥陀佛”六字来达到转生西方极乐世界的目的。南无阿弥陀佛陀耶,译曰归命无量光觉,无量寿觉。归命于无量寿觉及无量光觉也。其中“南无”者即是归命,言“阿弥陀佛”者即是其行,以斯义故,必得往生。也就是说,一个人怀着虔诚的心,将阿弥陀佛作为自己生命的最终归处,因为阿弥陀佛(无量佛)是西方十亿佛国净土的主持,“归命于阿弥陀佛,即是归命于西天十亿佛国净土”。在《西游记》孙悟空第二次大闹天宫的时候,面对实力暴涨的孙悟空,众仙无策,玉皇大帝宣西天如来前来降妖,如来即可赶赴现场,最后将孙悟空压在五指山下面,在这个过程中,如来也宣过一次佛号。如来即唤阿傩、迦叶二尊者相随,离了雷音,径至灵霄门外。忽听得喊声振耳,乃三十六员雷将围困着大圣哩。传法旨:“教雷将停息干戈,放开营所,叫那大圣出来,等我问他有何法力。”众将果退。大圣也收了法象,现出原身近前,怒气昂昂,厉声高叫道:“你是那方善士,敢来止住刀兵问我?”如来笑道:“我是西方极乐世界释迦牟尼尊者,南无阿弥陀佛。今闻你猖狂村野,屡反天宫,不知是何方生长,何年得道,为何这等暴横?”这一段描述中,如来宣的佛号是“南无阿弥陀佛”。在《西游记》第一百回,唐僧等人功德圆满,灵山佛国共宣佛号。南无燃灯上古佛。南无药师琉璃光王佛。南无释迦牟尼佛。南无过去未来现在佛。南无清净喜佛。南无毗卢尸佛。南无宝幢王佛。南无弥勒尊佛。南无阿弥陀佛。大家看看,其实佛国的佛号有很多,而如来遇事,他也会念“南无阿弥陀佛”和上面众位圣佛。所以,在,“阿弥陀佛”和“南无阿弥陀佛”这类佛号,出口就是对他人的美好祈祷和祝福,而在金刚伏魔的时候,他们动手前也会宣一声佛号,这也是对内心的一种平复,同时也是对邪魔的一种威慑。谢谢大家。欢迎朋友们多多点赞支持小哥原创。喜欢的记得点关注哦。

标签: 暴露和反应预防(ERP)|针对强迫障碍治疗实操(暴露阻止疗法erp) 强迫障碍OCD治疗的“预防复发”|relapseprevention(强迫症icd10诊断标准) 强迫症状心理分析:内心冲突的外化,心理创伤的重现。(强迫症心理问题) 吃药、正念都没治好我的强迫症,直到遇见了心理咨询(强迫症正念认知疗法) 强迫思维会转化为实际行动吗|暴力、性有关的强迫思维(强迫思维会变成行为吗) 顽固的强迫症状,还有躁狂发作,这到底是怎么形成的?(强迫症躁狂症怎么治疗) 总是「追求完美」可怎么办啊?丨完美主义(总是追求完美是强迫症吗) 浅谈一下“强迫症”(强迫症15种表现) 暴露和反应预防(ERP)|针对强迫障碍治疗实操(暴露反应预防治疗强迫症) 浅谈一下“强迫症”(了解一下强迫症) 妈妈强迫儿子喝19年前母乳,畸形的爱有多可怕?(妈妈老强迫自己的孩子) 强迫障碍OCD治疗的“预防复发”|relapseprevention(强迫障碍指南) 晚睡强迫,如何解决?(晚睡强迫症百度百科) 抑郁?双相?强迫症?看完这篇我懂了!(双相抑郁症真的难治好吗) 对强迫障碍无效或潜在不良反应的心理治疗|治疗反思(强迫障碍的表现有) 个体心理咨询“强迫性照顾”者,你在害怕什么?(强迫性心理障碍解决方案) 对强迫障碍无效或潜在不良反应的心理治疗|治疗反思(对于强迫型人格障碍的矫治,重点是要增强其自控能力) 吃药、正念都没治好我的强迫症,直到遇见了心理咨询(正念治疗成瘾) 童年目睹妈妈被家暴,长大后打男友:可怕的强迫性重复(童年一直被母亲家暴) 强迫症|被误读的「完美主义」,为什么难以停下来?(完美主义强迫症知乎) 【荐】强迫自己坚强,其实是一种脆弱(关于强迫自己的说说) 个体心理咨询“强迫性照顾”者,你在害怕什么?(强迫性心理问题) 他罹患双相和强迫症,却能康复,父母如何起到作用的(双相障碍强迫性思维) 一些建议:这样做可以帮你停止强迫性的性行为(停止强迫行为很痛苦) 强迫障碍OCD治疗的“预防复发”|relapseprevention(ocd强迫症) 童年目睹妈妈被家暴,长大后打男友:可怕的强迫性重复(小时候被妈妈家暴) 强迫障碍OCD治疗的“预防复发”|relapseprevention(icd10强迫性障碍的诊断标准) 功能失调信念与强迫症状|OCD常见认知偏差(addenbrookes认知功能检查) 我的强迫症怎样才能消失?要从了解到这个真正病因开始(强迫症怎么能好) 强迫症|被误读的「完美主义」,为什么难以停下来?(完美主义强迫症的解决办法) 我的强迫症怎样才能消失?要从了解到这个真正病因开始(强迫症怎样自愈) 一个叫欧维的男人决定去死:强迫性人格障碍心理词条(那个叫欧维男人决定去死) 浅谈一下“强迫症”(强迫症解释一下) 顽固的强迫症状,还有躁狂发作,这到底是怎么形成的?(强迫症易怒狂躁) 一些建议:这样做可以帮你停止强迫性的性行为(怎样制止强迫行为) 顽固的强迫症状,还有躁狂发作,这到底是怎么形成的?(强迫症躁狂) 吃药、正念都没治好我的强迫症,直到遇见了心理咨询(走出强迫症(ⅱ正念体悟疗法自助手册)) 我的强迫症怎样才能消失?要从了解到这个真正病因开始(强迫症怎么根除) 他罹患双相和强迫症,却能康复,父母如何起到作用的(双相情感伴有强迫症可以治愈吗) 一个叫欧维的男人决定去死:强迫性人格障碍心理词条(一个名叫欧维的男人决定去死简介) 我终于冲破强迫症枷锁的力量!(打破强迫症的万一) 功能失调信念与强迫症状|OCD常见认知偏差(认知功能障碍治疗系统ccrt) 强迫症状心理分析:内心冲突的外化,心理创伤的重现。(强迫思维内心冲突) 我的强迫症怎样才能消失?要从了解到这个真正病因开始(强迫症怎么走出来) 一些建议:这样做可以帮你停止强迫性的性行为(停止强迫行为有什么方法)

相关文章